.On the roads of Neverland.

10:16 

Послекорпоративное

Christmas light
Вера предшествует чуду.(с)
Вчера у нас был новогодний корпоратив, И, как говорится, не задался с самого начала , ибо ждали мы всех довольно долго. Впрочем, были и хорошие , веселые моменты, этого отрицать не могу. Мне было интересно увидеть коллег в неформальной обстановке, они стали все-таки, другими совсем, более раскованными, чем в рабочее время.
Я раза три пыталась собраться домой, но службы заказа такси так не считали и упорно не хотели брать трубку и приезжать вовремя. В итоге, моя начальница меня уговорила остаться с ними до конца. Что хочу сказать? Натанцевалась вволю, наплясалась так, как давно хотелось! Люблю я все-таки, танцевать. Оксана подарила мне на новый год зеркальце со словами "чтобы ты смотрелась в него и понимала, какая ты умница и красавица, чтобы была уверенней в себе". Ну, намек я поняла правильно. Надо стать и правда уверенней в себе, а то так и буду всю жизнь долбить себя комплексами, а это не есть хорошо, особенно в молодые годы. Ну, а как я уже для себя решила, я хочу жить, и чем ярче , тем лучше! Именно это я вчера и реализовывала. В самом конце осталась наша неразлучная компания - я, Лена и Оксана с мужем. Я услышала про себя много хороших слов, получила напутствия на дальнейшую работу и поняла, что мне реально есть на кого положиться на работе и что мной гордятся и любят. Даже если это просто пьяные признания, они несомненно, мне приятны и дают надежду на то, что они правдивы. Ведь как говорят - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. А еще я приехала домой вполне себе адекватная и на утро такая и осталась, да, я молодец.))
Правда, на следующий день опоздала на работу на час, но думаю, ничего ужасного не произошло, меня никто и не ругал даже, поэтому все отлично, написала объяснительную и все дела. Все хорошо будет!

URL
   

главная