.On the roads of Neverland.

09:40 

Дорога к осмыслению жизни есть дорога ...к себе?

Christmas light
Вера предшествует чуду.(с)
Пожалуй, сегодня я буду писать под этим заголовком, потому что он отражает некоторые события в моей жизни, произошедшие за то время, которое меня тут не было.
Произошло многое, очень многое. Я устроилась на новую работу, долго привыкала к новому графику и коллективу, надеюсь, что мои коллеги хорошо ко мне относятся, искренне на это надеюсь. Работу я свою обожаю, честное слово. Потому что в ней я нахожу свое призвание, это то, что мне нравится - помогать людям. Может, мне стоило стать врачом а не менеджером? Кто знает. Впрочем, я и администратором быть рада. Теперь я работаю в частной клинике экспертного уровня, называется Dipplex , мне там очень нравится, чувствую себя так, будто нашла свой второй дом, с первого дня такое ощущение, как-будто и не уходила оттуда никуда, а просто отлучилась ненадолго и вот вернулась обратно.
из других событий самым тяжелым оказалось переосмысление круга своего окружения в прямом и переносном смысле. Всегда больно, когда дружба прекращает существование, и еще больнее, если друг уходит сам, приняв решение больше не общаться и прекратить дружбу. Я не стану в красках расписывать свои душевные переживания, это не имеет смысла, т.к. былое слезами не вернешь, хоть головой об стенку бейся - не поможет. Поэтому мне приходится отвыкать, медленно, но упорно. Временами возникает непреодолимая тоска, но я борюсь с ней, борюсь с собой, уговаривая себя, что время все вылечит. Постепенно, но вылечит. Переосмысление настигло меня как раз из-за этого события - я поняла, кто из окружающих меня людей мой друг , а кто нет. Хотя в данный момент я пока ни в чем особо не уверена.
Впрочем, я склонна считать, что это событие все же произошло не просто так, и пришло время для того, чтобы остановиться и что-то изменить в окружающем меня мире насколько это возможно. В той же личной жизни - на любовном фронте, в дружеских отношениях, в своем мироощущении. И изменить к лучшему. Чем я сейчас и стараюсь заниматься. Становлюсь мудрее, наверное. И думаю, это во благо.
К тому же, скоро приедет братик, а это многого стоит. Стоит того, чтобы ждать и верить. Как поется в песне - "Надежда - мой компас земной. А удача - награда за смелость"... Так будем же смелыми. И фортуна нам улыбнется.
Спасибо тем, кто поддержал меня в трудную минуту, я вас очень люблю.

URL
Комментарии
2013-12-09 в 09:47 

Я люблю тебя, Зефирка)

2013-12-09 в 16:53 

Christmas light
Вера предшествует чуду.(с)
Ame Hitogoroshi, И ты прекрасно знаешь, что это взаимно.)

URL
     

главная