.On the roads of Neverland.

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:35 

Вера предшествует чуду.(с)
Просто слушать сердце и быть собой. А я могу быть такой разной. Не пора ли выпустить себя на свободу окончательно ? Чтобы сказать в итоге сакральную и магическую фразу "Шалость удалась!"

19:51 

Вера предшествует чуду.(с)
Ну что я могу сказать? День прошел достаточно хорошо, мультфильм "Кот в сапогах" очень понравился! Посмотреть стоит, всем советую! Погода сегодня просто супер - снег идет, красиво... Романтика.)) Если бы не больная нога. Да-да, я умудрилась подвернуть ногу. Теперь она болит. *из зала кричат: Спасибо, КЭП! * А в общем-то, день неплохой.) Заодно я более менее (и мои тараканы в том чмсле) разобралась с кое-какими непонятками, из-за которых я переживала и очень сильно. Впрочем, я не я, если я не переживаю. Но в принципе, я даже сумела оттаять после одного очень трогательного сообщения от одного очень дорогого человечка. Вооооть. Надо просто научиться знать меру - когда быть серьезным взрослым человеком, а когда вести себя непосредственно и по-детски. Надеюсь, сегодня я не испортила день своему спутнику своей крайне задумчивой миной а-ля "сама серьезность и ни пинцет". Очень на это надеюсь...

18:28 

Вера предшествует чуду.(с)
Мне давно пора повзрослеть. Уж 21 год, а все веду себя, как дитя малое. Восторженное, чувствительное, озорное, непосредственное. Нельзя так, Настя, нельзя. Нужно наконец быть не ребенком, а девушкой, а то у тех, кто с тобой общается, создается впечатление, что ты глупая девочка, несерьезная, еще маленькая. Что уж говорить про близкое окружение в лице парня. Он, наверное, чувствует себя с тобой педофилом, не меньше. Дети ведь нравятся только их родителям, правда... Пора быть взрослой. Только... если тогда я буду еще более неинтересна, чем теперь? Я не знаю и мне страшно, честно говоря. Но я сильная, я смогу повзрослеть. Так же, как я никогда не была нормальной, пора стать нормальным человеком, а не каким-то марсианином прямоходящим.

16:11 

Вера предшествует чуду.(с)
Беспокоюсь, не знаю, что думать, что делать. Любимого что-то беспокоит, я же чувствую. Я не могу так. Почему Дрейк не рассказывает мне ничего? ((( Не доверяет? ((( Наверное, заслуженно. Хотя я вроде бы, повода не давала. Я не знаю, что случилось и от этого мне еще хуже. (((((

18:08 

Вера предшествует чуду.(с)
Ну вот почему...Почему а, я вас спрашиваю? Почему я обязательно должна закатывать истерики, устраивать скандалы и далее по списку? Я же не маленькая глупая девочка, которой делать нечего, только бы ругаться и выносить мозг. Пусть я и выгляжу на 16-17 лет, но я ведь уже взрослый человек, чтобы по каждому поводу устраивать скандал. Я терпеть не могу ругаться. Нет, ну блин, ну если надо, я могу и устроить разбор полетов, но зачем? За-чем? Чтобы жизнь медом не казалась, что ли? Или добрая Настя никому не нужна, всем бы истерики подавай? Действительно, зачем кому-то добрый ребекнок, который до дрожи боится обидеть? Почему нужно обязательно предпочитать стерв, которые вертят, как хотят, используя в своих целях и устраивая иногда скандалы? Разве это счастье? Зачем так? Зачем, вот скажите мне кто-нибудь? Или мне специально скандалы устраивать, на пустом месте?
Наверное, когда нет некоей перчинки, когда нет выплеска негативных эмоций, жизнь кажется пресной... Ну что я могу сказать на это? Я просто скоро надоем и все. Очень очень скоро.

З.Ы. Сегодня первый раз за долгое время плакала. Вот дура же. Сама же во всем и виновата. Я слишком скучная.

19:07 

Вера предшествует чуду.(с)
Все, наконец-то он улетел из Челябинска. Сегодня с утра. Надеюсь, я его никогда больше не увижу. Моего бывшего, то бишь. Крови он мне много попортил, но теперь началась новая жизнь. И она непременно будет счастливой! Не так ли, друзья мои? ^____^

17:41 

Вера предшествует чуду.(с)
Операция по спасению прошла успешно, браво Хашибе! *апплодисменты, Хашибе вручают Оскара, зал рукоплещет стоя* Ночевка удалась на славу, вот мое мнение! Надеюсь, мы еще не раз повторим такие вот посиделки.) Лично я буду очень рада.) Мне было хорошо, спокойно и легко. Большое тебе спасибо! От души и от сердца.
И да, ты и правда можешь рассказать мне что-то, что тебя волнует, если захочешь. Всегда. В любое время дня и ночи, неважно.

Из будничного. Измерила температуру, на удивление, ее не было. Что не может не радовать. Только вот, кашляю и насморк. Впрочем, лечусь я, лечусь. В конце концов, о моем здоровье должна заботиться я сама, не так ли... Хотя очень часто хочется, чтобы кто-то с деспотизмом однажды сказал "Баста! Я буду тебя лечить, марш в кровать!" или как-то так. И чтобы кто-то всегда думал обо мне и моем здоровье. Впрочем, мой иммунитет мне же самой и повышать... Как говорится, спортзал, жди меня и я приду.

В общем и целом, ночевкой я очень довольна, Хашибу обожаю, все супер.

00:19 

Пятница

Вера предшествует чуду.(с)
Блииин, соскучилась....
Эх, пятница-пятница... Что же будет в пятницу? Мне и самой интересно, честно говоря.))
Да, я непоследовательная, но какая есть.)

00:18 

С почином.

Вера предшествует чуду.(с)
Ну здраствуйте, здравствуйте, дорогие мои!)))
Первая запись, с почином меня.)

главная